canary

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

canary стал победителем дня 10 августа 2014

canary имел наиболее популярный контент!

Информация о canary

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 25.04.1982

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Luxembourg (Minsk)
  1. Возможно тут ситуация как с Каталонией и остальной Испанией. Когда каталонский штраф вы не можете оплатить на упоминаемом вами сайте: для этих случаев существует какой-то отдельный ресурс. может и здесь штраф выписан на каком-то местном бланке. Я бы для начала обратился в полицию Могана. Вот тут даже электронка есть какая-то.
  2. А что на обратной стороне этого документа?
  3. Зря Вы на форум обижаетесь. Если Вам никто не ответил, то значит никто с вашей проблемой не сталкивался. Мне за два моих пребывания на Гран Канарии вообще ни разу не приходило в голову делать своей базой столицу, хоть авто я беру везде и постоянно. Места в столице немного, соответственно и парковочные места будут дороги. Если вы решите поискать парковочное место в любом другом городе Европы с такими же условиями, столкнетесь с похожими трудностями, увы.
  4. Мне кажется, налицо ошибка сотрудника полиции. Увидев неЕСовские права и не найдя слово international, он решил, что права немеждународные. Вопрос в том, может ли человек оспорить и вернуть уже оплаченный штраф..
  5. В Маспаломасе прямо рядом с пляжем и дюнами есть платная открытая парковка. В столице платных крытых парковок навалом.
  6. 1 час и 20 минут. Несколькими постами ранее в этой теме отписывался по стоимости.
  7. Было дело. Обычная а/к. А какой аспект надежности Вас интересует?
  8. canary

    Вулкан Тейде

    На самом деле потрясающее место. Необязательно даже подниматься на самый верх: впечатлений хватит и по дороге - от эвкалиптовых лесов в облаках до марсианских пейзажей у подножия вулкана. Да и от Гран-Канарии недалеко плыть, мы уложились за один день с авто. Только захватите доп. одежку. В середине сентября в полдень у подножия было +13.
  9. я думаю, это зависит от маршрута. Мне билеты ГК - Тенерифе - ГК на 4 взрослых, ребенка + машину обошлись в 220 евро т/о. Даже если выкинуть машину, не думаю, что самолет вышел бы дешевле.
  10. Абсолютно верное наблюдение. Мой опыт также подтверждает его на примерах магазинов Германии, Франции, Люксембурга. В отличие от моей родной Беларуси, где такая зависимость совершенно отсутствует. К сожалению.
  11. Elya, в google maps можно найти все координаты. Места-то известные.
  12. Спасибо! Попробую, наверное, по 120 дороге.
  13. Мне легче подниматься. Во-первых, скорость легче контролировать, во-вторых повороты в 180 град. не застигнут врасплох (хотя тут навигатор в помощь при спуске). Кстати, вовсе не обязательно спуск проходит возле стенки. Например, при подъеме в Техеду точно ехали вдоль стенки на каком-то участке.
  14. Я по GC -605 спускался в прошлый раз, мне не очень хочется использовать ее для подъема наверх :). Цель моих поисков - до минимума уменьшить путешествие по серпантину, чтобы сэкономить максимум времени. В этом смысле GC-605 - это километров 40 серпантинов, если не больше. GC-120 - Всего около 25.
  15. Вопрос, наверное, прежде всего, к Роману. Как лучше всего добираться на авто из Пуэрто-Рико к Pico de las Nieves? В прошлом году поехали по GC-60, но получилось долго, проскочили поворот на Пик, в итоге съездили в Техеду. Хотелось бы максимально сократить время в пути. Смотрю на карту, привлекательным выглядит вариант с GC-120: по трассе до нее быстро долетим. Что скажете?