canary

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

canary стал победителем дня 10 августа 2014

canary имел наиболее популярный контент!

Информация о canary

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 25.04.1982

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Luxembourg (Minsk)
  1. canary

    Прокат автомобиля

    Еще в сентябре прошлого года никаких залогов не брали. Надо же.
  2. Возможно тут ситуация как с Каталонией и остальной Испанией. Когда каталонский штраф вы не можете оплатить на упоминаемом вами сайте: для этих случаев существует какой-то отдельный ресурс. может и здесь штраф выписан на каком-то местном бланке. Я бы для начала обратился в полицию Могана. Вот тут даже электронка есть какая-то.
  3. А что на обратной стороне этого документа?
  4. Зря Вы на форум обижаетесь. Если Вам никто не ответил, то значит никто с вашей проблемой не сталкивался. Мне за два моих пребывания на Гран Канарии вообще ни разу не приходило в голову делать своей базой столицу, хоть авто я беру везде и постоянно. Места в столице немного, соответственно и парковочные места будут дороги. Если вы решите поискать парковочное место в любом другом городе Европы с такими же условиями, столкнетесь с похожими трудностями, увы.
  5. canary

    Прокат автомобиля

    Не сочтите за занудство, но зачем выбрасывать? сколько там может быть, 20-30-40 евро? Я могу рассказать как такая система действует в Германии. Я не думаю, что в Испании система будет сильно разниться. Вы попадаете на штраф на арендованной машине. Если это превышение скорости, зафиксированное камерой, то штраф отправляется на адрес, на который зарегистрировано авто, т.е. фирме-прокатчику. Та естественно платить за вас не будет, а отправит ваши данные (которые вы указали при бронировании) ведомству, выписавшему штраф. Далее вы уже лично получаете штрафную квитанцию. В случае неправильной парковки, после того как пройдут сроки, положенные для уплаты штрафа, начнут опять же трясти прокатчика, который с удовольствием предоставит ваши данные для дальнейших действий.
  6. canary

    Прокат автомобиля

    Предварительный заказ, если и влияет на стоимость, то только в сторону удешевления. Конечно заказывайте заранее, тем более что ни кредитки, ни какой-либо другой предварительной оплаты не требуется.
  7. canary

    Прокат автомобиля

    Если вы еще не взяли авто, то уточните при получении. Но на 99% нужно сдавать с тем количеством топлива, что взяли.
  8. Мне кажется, налицо ошибка сотрудника полиции. Увидев неЕСовские права и не найдя слово international, он решил, что права немеждународные. Вопрос в том, может ли человек оспорить и вернуть уже оплаченный штраф..
  9. В Маспаломасе прямо рядом с пляжем и дюнами есть платная открытая парковка. В столице платных крытых парковок навалом.
  10. 1 час и 20 минут. Несколькими постами ранее в этой теме отписывался по стоимости.
  11. Было дело. Обычная а/к. А какой аспект надежности Вас интересует?
  12. canary

    Вулкан Тейде

    На самом деле потрясающее место. Необязательно даже подниматься на самый верх: впечатлений хватит и по дороге - от эвкалиптовых лесов в облаках до марсианских пейзажей у подножия вулкана. Да и от Гран-Канарии недалеко плыть, мы уложились за один день с авто. Только захватите доп. одежку. В середине сентября в полдень у подножия было +13.
  13. canary

    Прокат автомобиля

    Мне от cicar досталась также зафира (правда, ее же и заказывал), но с пробегом 4 тыс. км. Так что разные у них машины есть. Но машина мне по своим ходовым качествам не понравилась: "тяжеловатая " она.
  14. я думаю, это зависит от маршрута. Мне билеты ГК - Тенерифе - ГК на 4 взрослых, ребенка + машину обошлись в 220 евро т/о. Даже если выкинуть машину, не думаю, что самолет вышел бы дешевле.
  15. canary

    Прокат автомобиля

    Ремни безопасности там есть. Тест-драйв - хороший вариант, чтобы сообразить, что к чему. Только в салоне вам могут дать последнюю модель зафиры, а при прокате может достаться предыдущая (по крайней мере, по фоткам так). Еще момент, если задействовать третий ряд (хотя бы одно из кресел), вы сокращаете себе место для багажа. Может все же убедить кого-то на второй авто? Я в прошлом году отъездил 1,5 тыс. км по Гран Канарии с навигатором. Никаких проблем не испытал. Наличие парковки изучал перед каждой поездкой и заранее вбивал в навигатор координаты парковки. В Лас-Пальмасе дважды парковался на платных подземных паркингах. Оно-то, возможно, дороже, чем на улице, зато машина не на солнце, и не нужно искать то единственное парковочное место, нарезая круги по кварталам. В столице, конечно, есть траффик и тесные улочки, но в самом деле, вряд ли вы будете много передвигаться на машине именно в городе. Ну а серпантинов бояться - в горы не ездить:). Если у вас в компании все дамы, то сомнения и тревоги понятны, но если имеется хоть один кавалер с правами, то пусть берет второе авто и не перекладывает все на женские плечи :).