Один

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Один стал победителем дня 21 декабря 2012

Один имел наиболее популярный контент!

Информация о Один

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.04.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Колывань
  1. Не забудьте с собой фотоаппарат. Хочется хороших картинок ... Может еще кого увидите. Например,
  2. Кто не знает что такое рыбалка, тот не совсем поймет всю полноту эмоций. Но и у рыбалки есть своя специфика, вернее специализация, одни любят с удочкой посидеть глядя на поплавок в ожидании мирной рыбы, другие поохотится со спиннингом или нахлыстом за хищными рыбами. Но не вдаваясь в детали, скажу что меня привлекает спиннинг и хищная рыба, в основном щука, окунь, судак. Прогуливаясь по Пуэрто-Рико забрели на стоянку рыболовных катеров, слово за слово, уговорились на выход в море на следующий день на этом катере. И только сейчас перечитав форум понял с кем мы выходили в море. Капитана звали Энрике. Утром загрузились на катер. Там еще кроме нас двоих были трое молодых людей из Голландии, тоже жаждущих рыбалки или простого разнообразия. Перед расставлением снастей Энрике произвел обряд заклинаний и приношения даров всем Богам. Как потом оказалось, рыбалка голландцам была не сильно интересна, они периодически спали под солнцем и благополучно проворонили три конкретных поклевки. Что очень огорчало Энрике. Да, рыбалка у нас была троллинговая, т.е. катер безостановочно двигался, если кто не в курсе что такое троллинг. И соответственно на каждого участника был заряжен свой спиннинг и нужно было следить каждый за своим спиннингом. Поговорил с капитаном, посмотрел фотографии в его альбоме, но так ничего еще никто и не поймал. Время шло .... И случилось чудо, сработала наша снасть. Что делать объяснять мне не нужно, только слышал голос капитана, slowly-slowly, типа не спеши ... Вот такой экземплярчик в виде бонуса был получен. Типа чтоб не расстраивались Вот такая канарская рыбалка. А за марлинами нужно приезжать в другое время, мы были не в сезон.
  3. Да, это Терор.Улица с балконами.И еще несколько зарисовок оттуда же.Бюст Симону Боливару
  4. Он самый.Первое фото в районе, если двигаться от порта в сторону еженедельного базара.Второе, с пирса волнореза.Вообще фоток сделано множество, но нужно отсортировать некачественные.
  5. Можно и подсказку, пока сам не забыл. http://canarsky-foru...tyle_emoticons/default/podmig.gif Первое - Cruz de Tejeda, ответ дал Конкистадор Второе - для создания небольшой интриги еще два фото с того же места.
  6. Тема интересная и хотелось бы чтоб она не затухла в результате не совсем доброжелательного (во всяком случае создалось такое впечатление) отношения некоторых участников.Не совсем уместное замечание в этом разделе по поводу русского языка. Меня тоже коробит "олбанский" и прочие деформации русского языка, но для обсуждения грамматики русского языка место не здесь.
  7. Держите и от меня несколько загадок http://canarsky-forum.ru/public/style_emoticons/default/poka.gifЗагадка 1Загадка 2Загадка 3Загадка 4
  8. Тот же балкон, только полотенце сняли Фото засчитывается как ответ?