marinab Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Продукты одинаковые, блюда разные. С завтрашнего дня на острове Тенерифе открывается фестиваль “Русско-испанские гастрономические сезоны”, где местные и петербургские повара продемонстрируют свое кулинарное мастерство.- Каждый раз меню будет разработывать двумя шеф-поварами, - рассказали организаторы фестиваля. - Гости смогут одновременно попробовать и русские, и канарские яства, познать сходства и различия двух национальных кухонь.От России на фестиваль отправились шеф-повар Андрей Власов из “Рюмочной №1”, шеф-повар ресторана “Удачный” Евгений Иришкин, шеф-повар Stroganoff Steak House Максим Шалавин и шеф-повар Иван Березуцкий “PMI–бар”. От Испании выступят шеф-повара ресторанов Las Aguas, El Patio, и основных заведений отелей Royal Sun Resort и Gran hotel Botánico.- Мероприятие открыто для всех, - говорят организаторы. - Попробовать русскую кухню смогут все желающие. Дегустации пройдут в легендарных ресторанах Гранадилья де Абона, Адехе и Алкала.Первый этап фестиваля начинается сегодня. И продлится до следующего четверга. Второй продолжится в мае-октябре. Источник: http://spb.kp.ru/online/news/1385033/ Monic@ и R@faella 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinab Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот и фото: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164762533677232.1073741825.135322439954575&type=1 Monic@ 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.