Перейти к содержимому

Приветствуем Вас, Гость!

Добро пожаловать на наш “Канарский” форум посвященный острову Гран Канария!
Место, где каждый может задавать вопросы, принять участие в дискуссии, помочь советом другим или просто оставить свои впечатления об отдыхе на Гран Канария и других островах Канарского архипелага. Потратив всего минуту на простую регистрацию, Вы получите массу преимуществ, такие как:
  • Просмотр всего форума и скрытые его разделы
  • Пользование личной перепиской и онлайн чатом
  • Подписка на темы и разделы форума, для получения обновлений
  • Создание собственного фотоальбома
  • Неограниченное дисковое пространство для загрузки фото и др.

Рыбалка в открытом океане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
Рабочие будни...)))

DSC05692.JPG

Решили рыбачить на "донную". Первый улов...

DSC05701.JPG

Еще одна…

DSC05708.JPG

Пока участники заняты, пойманный осьминог пытается свалить…

DSC05712.JPG

«Морской гад» во всей красе…

DSC05713.JPG

Присосался к рукам, не оторвать…

DSC05717.JPG

Чудо-Юдо,- скат…

DSC05719.JPG

Никто не решается подойти близко, его шип очень опасен…

DSC05722.JPG

Кэп наш, не из робкого десятка!

DSC05724.JPG

Энрике, похож на мясника…

2012-03-25_004239.jpg

После рыбалки можно и расслабиться…

2012-03-25_004321.jpg
Изображение Индивидуальные туры с размещением в отелях, частных домах и виллах. Визовая поддержка. Трансферы. Экскурсионные программы. Тел.(+ 34) 638 350 436, или пишите на форуме. В личке на обще- тематические вопросы не отвечаю!

Toninru

Toninru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Даа, прикольная рыбалочка :smile: интересно, из этого всего что-нить съедобное есть?

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
Ммм, ещё как съедобно! :bravo: У меня кот уплетает такого ската, аж бугры по спине… Ну а если серьезно, то практически любая рыба и морепродукты в этих водах считается деликатесом. После рыбалки улов обычно сдается в местные рестораны, либо если трофей небольшой в личное употребление.
Изображение Индивидуальные туры с размещением в отелях, частных домах и виллах. Визовая поддержка. Трансферы. Экскурсионные программы. Тел.(+ 34) 638 350 436, или пишите на форуме. В личке на обще- тематические вопросы не отвечаю!

afer39

afer39

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет! А не подскажите сколько стоит сие удовольствие и откуда и во сколько отходит судно?
Собираемся с 21 по 30 сентября посетить ГК

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
Если вливаться в компанию, то около 75 евро чел. (6-8). Индивидуальная – 850, независимо от кол-ва людей (входит закуски и пиво без ограничений!). http://canarsky-foru...tyle_emoticons/default/mmmm.gif

Продолжительность 5 часов. Катер входит с утра и после обеда. Пуэрто Рико

rodriges

rodriges

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква
Мдааа!!! Вот это рыбалочка!!!Жаль времени не хватило посетить!!! Кстати только что с Гран Канарии прилетел!Спасибо Иберии и аэропорту Мадрида за терпимость!!! Шумно отмечал свой день рождения на вылете и в самолете!!! Привет от всей нашей группы!

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
Не расстраивайтесь, есть повод возвратиться вновь... http://canarsky-forum.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Andrey Osipov

Andrey Osipov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
Уважаемый Конкистадор!)
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет заказать с вашей пмощью рыбалку в начале января, в идеале с группой)
Нас четверо, будем проживать в Пуэрто Рико в отеле Colina Mar с 03.01.2012 по 10.01.2012г.
Теоретически знаю еще соотечественников ( в количестве 3-х человек), так же в это время планирующих находится на чудном острове и мечтающих о рыбалке)
Возможно объединиться и тогда нас уже будет 7 человек, если это как то упростит задачу.
Заранее признателен!

Андрей Осипов.

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
У меня есть контакты с организаторами, теми, с кем периодический выходим на катере рыбачить. Если Вам интересно, то могу указать местоположение на карте, название катера и имя кого спросить, скажете, что от Романа :) Может и мне с вами удастся сходить…

Andrey Osipov

Andrey Osipov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg

Просмотр сообщенияКонкистадор (20 Декабрь 2011 - 08:08) писал:

У меня есть контакты с организаторами, теми, с кем периодический выходим на катере рыбачить. Если Вам интересно, то могу указать местоположение на карте, название катера и имя кого спросить, скажете, что от Романа :) Может и мне с вами удастся сходить…

Конечно интересно!)
Присоединяйтесь! Будем только рады)

Lessia

Lessia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Здравствуйте, тоже очень заинтересовалась рыбалкой. Мы будем в Пуэрто-Рико с 04.01 по 10.01. 2 чел, тоже очень бы хотели присоединиться к рыбалке, можно нам тоже контакты организаторов :dada:

Andrey Osipov

Andrey Osipov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
Конкистадор, в нашем полку желающих прибыло)
Ждем контакты)

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
Чудненько, вот и команда вырисовывается. Теперь, только с датой определится нужно. Ниже местоположение нашего катера на карте.

Просмотреть Стоянка катера NEW FELUSI в порту на карте большего размера

Andrey Osipov

Andrey Osipov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
По местоположению катера более менее понятно, думаю на месте сориентируемся)
Шкипера в какое время там можно поймать?) И как к нему обращаться? На кого сослаться?
Дата для нас не принципиальна, можем в любую, главное не в день презда/ отъезда)
Погода коррективы свои не вносит обычно? Шторма там, волнения не предполагаются?)))

Lessia

Lessia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Да, главное чтобы не 4 и не 10, а так можно в любой день, в любое время

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas
Они уходят ежедневно с 09.00 до 14.00. И вечером с 15.00 до 20.00. Сейчас темнеет рано, поэтому лучше с утра. Кэпа зовут Энрике. Если даже катера на месте не окажется, то всегда кто-то за столом на пирсе будет, записаться не проблема. Но если мы решим идти вместе, то нужно встретится заранее, чтобы внести депозит и на катере тогда не окажется «лишних» (имея в виду интуристов). Ближе к намеченной дате спишемся и встретимся, скажем, числа 6-го января. Так всем удобно?

Вероятность того, что погода будет плохая минимальна, но исключать ничего нельзя. :smile:

Andrey Osipov

Andrey Osipov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
Мы согласные, нас считайте! ))
Тогда спишемся чуть позже.
По рыбалке пара специфичных вопросов мона?)
Какой способ ловли предполагается: тролинг или ловля в отвес?)
Все снасти я так понимаю на время рыбалки выддут, с собой из СПб ничего везти не нужно?))

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas

Просмотр сообщенияAndrey Osipov (20 Декабрь 2011 - 14:24) писал:

Мы согласные, нас считайте! ))
Тогда спишемся чуть позже.
По рыбалке пара специфичных вопросов мона?)
Какой способ ловли предполагается: тролинг или ловля в отвес?)
Все снасти я так понимаю на время рыбалки выддут, с собой из СПб ничего везти не нужно?))
Катер полностью экипирован. У каждого будут свои снасти. Ловля: тролинг или донная, по ходу решим. :smile:

Andrey Osipov

Andrey Osipov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
Ок, на том и договорились)
Нас четверо, вроде еще Lessia ( в количестве 2-х) интересовалась...
Итого я так понимаю с Вами будет полный комплект?!))
Если больше вводных никаких не будет, то до скорой встречи!)
С вашего позволения, Конкистадор, наберу Вас по приезду на остров)

Конкистадор

Конкистадор

Свой человек

• Модераторы
  • 411 сообщений
  • ГородMaspalomas

Просмотр сообщенияAndrey Osipov (21 Декабрь 2011 - 10:36) писал:

Ок, на том и договорились)
Нас четверо, вроде еще Lessia ( в количестве 2-х) интересовалась...
Итого я так понимаю с Вами будет полный комплект?!))
Если больше вводных никаких не будет, то до скорой встречи!)
С вашего позволения, Конкистадор, наберу Вас по приезду на остров)
Хорошо Андрей, встретимся уже здесь. Я на связи! :poka:
Lessia, вы тоже не теряйтесь, ок?
С Ув. Роман